2月25日08时40分在四川自贡市荣县(北纬29.46度,东经104.50度)发生4.3级地震,震源深度5千米;老版本真人斗地主2泰国禁毒委员会第五区主任蓬帕说,安全湄公河合作中心目前在执行2016-2018年行动计划。泰国和中国等国都对该中心给予高度重视,因为“金三角”的毒品向南进入泰国,向北进入中国,向东进入老挝,向西进入孟加拉国,必须依靠周边国家以及该地区更多国家的合作,才能从各个方向堵上毒品流入国际社会的通道。目前,六国正在讨论制定下一个3年至5年、甚至更长期的行动计划,以进一步加强对该地区的毒品打击。

责任编辑:余鹏飞 重慶軌交5號線百餘米在建橋體發生垂直錯位 無人員傷亡张爽 洪福乐 川报观察记者 郝勇“报告总队指挥中心,部队已抵达震区。一支100人的救援分队已先期在震中展开救援!”2月25日15时,一直守候在作战指挥中心的武警四川省总队主要领导,接到武警自贡支队报告后再次命令:“争分夺秒!救人第一!”